Lembra?

Você se esqueceu dos momentos que vivemos,

Momentos felizes e nem tanto...

Esqueceu daquele abraço na chuva?

Nas noites em que caminhávamos pelas ruas sem medo,

Das nossas confidências que nos trouxeram tanta confiança

Momentos inesquecíveis nos quais meus olhos derramaram lágrimas

E você enxugou com tanta doçura...

Momentos de desespero que sua calma me tranqüilizou

Meus medos e receios que seus abraços acalentaram...

Você e eu, apenas um coração.

E suas tristezas tornaram-se minhas

E os seus segredos passaram a ser meus tudo isso fez com que se tornasse meu amor...

Você me fez acreditar que nossa amizade, todo esse sentimento era verdadeiro!

Você ainda lembra?