É V E R D A D E. . .

E eu com minhas verdades,

minhas recordações, minhas saudades,

não te esqueço - Por quê meu Jesus Cristo ?...

sinceramente, não estou e nem vivo bem

pois você convive com outro alguem

talvez nem lembre que eu ainda existo !...

Mas comigo ocorre totalmente o oposto

mesmo vivendo com esse desgosto

vou dando ao meu viver seguimento,

sempre lutando e vagando pelo mundo

mas sem conseguir tirar um só segundo

você da minha vida, você de cada pensamento!...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 17 de abril de 2009 -