Amo seu jeito...

Amo seu jeito quando me olha,

E seus olhos respondem com emoção,

E brilham como estrelas iluminando a vida...

Amo seu jeito quando me acaricia,

E suas mãos me confortam e protege,

Sinto-me segura como há muito não sentia,

E o conforte de tua pele me enlouquece...

Amo sua voz que canta e me encanta,

A melodia se faz presente, envolve, inebria,

E a magia do amor sua em meus ouvidos, zumbido,

Faz-me sonhar sonhos, viver alegria...

Amo seu jeito de sorrir com os olhos,

Convidando-me pra encontrar a felicidade,

E na estrada da vida se perde, se acha, caminhos,

Buscam-se momentos, contentamentos, realidade.

Olinda, 11 de maio de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 11/05/2006
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T154509