QUANDO A IDADE CHEGA

A saudade me afoga o coração

Nesse mar de emoção

Quando lembro de tempos idos

E dos momentos vividos

Nos braços de uma paixão

Lembranças que não voltam mais

Sonhos que não se sonham jamais

Pois a vida é uma ida sem volta,

Um conformismo sem revolta

Com o que ficou para trás

Mas o desejo de viver contudo

De novo aquilo tudo

Faz-nos acreditar enfim

Que a vida está no fim

Embora na saúde se é um sortudo.

Talvez seja apenas uma fase

Até que a idéia case

Com o ver que o tempo passou

E a velhice então chegou

Embora isso não seja o fim.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 18/04/2009
Código do texto: T1546438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.