Ahora que no estas.Agora que não estas.

Ahora que no estas…

Vivo alojada en mi oscuridad.

El silencio corroe mi corazón,

aprieta la nostalgia…

y mi memoria no calla.

Ahora que no estas…

Claudican mis versos de dolor,

el tiempo compartido de pesar se quebró.

Me duele creer...

que solo fui un juguete en tu ser.

Mojada en mi agonía,

mi fortaleza ya vencida

te marchas aun sabiendo que sin ti me moriría.

© Noris Roberts

Agora que não estas…

Vivo alojada em minha escuridão...

o silêncio corroe meu coração,

aperta a nostalgia…

e minha memória não cala.

Agora que não estas…

Claudican meus versos de dor,

o tempo compartilhado de pesar se quebrou.

Me dói crer que só fui um brinquedo em teu ser.

Molhada em minha agonia,

minha fortaleza já vencida

te marchas ainda sabendo

que sem ti me morreria.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 12/05/2006
Código do texto: T154969