QUASE, VOCÊ!

Anna Paes

Quase concretizamos

O sonho de amor.

Um quase,

Um meio termo,

Um meio sem saída...

E finda a esperança,

Num quase sem fim.

Num quase absoluto,

De nada querer

Tendo tudo

Tendo nada.

Foi quase você!