Lembranças

Menina por que foste tão cedo

Para longe do meu coração?

E restou pra ti somente o medo

Das mentiras e da solidão...

E mesmo quando estás cercada

De sorrisos e de ilusão

Sabes que estás sendo enganada

Na mais vil e cruel enganação

Que é a de quem finge te amar

Mas não te dá o mínimo valor.

Coisa muito fácil é falar

Mas das palavras não nasce amor!

E você quer que os dias esperem

Ou que o tempo ande para trás

Por que sabe que alguns te querem

Mas, talvez, eu não te queira mais...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 20/04/2009
Código do texto: T1550210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.