ANOS VERDES

Suave, linda, feliz...

Fruto d'um grande amor

Assim eu fui, ainda muito jovem

Delicada que nem beija-flor

Meus "anos verdes" passaram

Deixando aparentes rugas

Nesse rosto antes tão belo

De expressão serena e desnuda

Agora, frente ao horizonte, somente sinto saudades

De quando a sonhar ficava, encantada com o arrebol

Daquelas tardes tão tranqüilas

Ante o belíssimo adormecer do sol

Hoje, mudanças houve...eu confesso

Mas apenas na minha aparência

Pois guardo ainda no interior do meu íntimo

A antiga pureza da minha única essência

Meu ontem foi de aragem, adubação, plantio

Hoje, realizo colheitas sob o vento em rodopio

Em mim, terra molhada, semeada, germinada

De frutos fertilizados pelo néctar do meu cio!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 12/05/2006
Código do texto: T155026