OCEANOS

LINDOS, MANSOS E INORGÂNICOS

SÃO OS OCEANOS, MAREJADOS

ABRIGAM ECOSSISTEMAS, E LEGIÕES DE MISTÉRIOS

OCEANOS, SUBSTRATOS DE VIDA ORGÂNICA

CORAIS, LULAS, TUBARÕES....

MARAVILHAS LACUSTRES, QUE RESSOAM

FORTES, RECEBEM...SEUS NÁUFRAGOS...HÁ MILÊNIOS

ÁGUA,FONTE DE VIDA, LEI...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2009
Código do texto: T1550273