COMO NÃO LEMBRAR?

Como não lembrar você

Se ainda sonho todas as noites

Com os dias de amor e felicidade

Que passamos juntos?

Se ainda sinto saudade,

E vontade,

E desejo?

Como não lembrar você

Se meus pensamentos tem vontade própria

E te buscam

E te encontram dentro de mim?

Se quanto mais tento

Mais lembro

E mais te quero?

Como não lembrar você

Se o que senti desde a primeira vez

O tempo não apagou?

Se ainda tremo

Quando te vejo,

Se ainda te amo

Quando te percebo?

Como não lembrar você

Se o teu cheiro permanece aqui

Pela casa,

No meu quarto,

Nas minhas coisas,

No meu corpo?

Se o seu gosto ainda está na boca?

Como não lembrar você

Se o meu coração é teimoso

Se ele insiste

E bate forte,basta ouvir teu nome?

Se o meu passado está

Cada vez mais presente?

Como não lembrar você

Se o amor ainda está aqui?

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 22/04/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1553357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.