Luz do mundo perdido

O menino alto, magérrimo, tímido, era medroso.

Gago, feio, morava no sítio; vivia assustado.

Na sala de aula sentava no fundão; era vergonhoso.

Aos domingos ia à missa... Chutava pedras no asfalto.

Ele era assim, um garoto confuso, de poucos amigos.

Os pais sempre ocupados; irmãos, cada um com sua tarefa.

Seu mundo era repleto de fantasmas, pesadelos, inimigos.

Buscava no livro divino o conhecimento através da reza.

O menino cresceu e o adolescente descobriu o desejo sexual.

Perdeu sua virgindade com uma mulher bem mais velha, da vida.

Pela primeira vez, sentiu o carinho de uma mulher fatal.

O feio passou a ser bonito, venceu a gagueira, virou bom partido.

Venceu seus fantasmas... Curou a ferida.

Hoje ele é a luz do mundo que um dia era perdido.