Casa Velha, "Outrora foi ninho de Amor"

*/*/*

Esta casa de vista arruinada...

Solitária, deserta no caminho,

Foi alcova de noivos casto ninho...

De ilusões e de risos povoada!

Hoje, isolada a beira da estrada,

Não tem mais, abraços e beijinho!

Nem o canto saudoso de um passarinho,

Hoje é fúnebre, o que foi morada...

Muro branco na penumbra madrugada

Onde outrora foi cenário de carinho.

*/*/*

//azsantos
//Recanto
//Anizio
Campina Grande, 25/04/2009.