Criança vive

Atravessões e controvérsias,

o que era e já não vive

a criança que foi...

carinho dado

mundos calados

senãos recebidos.

É aprendiz a mensageira

desses recados.

Aquela que vive do que fala

e diz...

relata o antes

(tão imediato passado)

vivido.

Suspiro saudosamente aliviada...

tempos bons eram aqueles do bem viver.

Integra-se quando se faz

parte das lembranças.

Já tentou entrar em um novo mundo?

É tal qual descobrimento de personalidades:

acha-se, estuda, descobre.

Mundo das mentes é seio familiar,

aquele emaranhado de amores

do qual os novatos tentam fazer parte...

integrar-se nas lembranças

(tão eternamente vivas).

...

Memórias, ah, saudades...

tudo culpa do tempo,

deste exato momento do bem viver.

Já mergulhei nas saudades do minuto passado.

Hoje vivo das lembranças,

do agora

e da saudade do que futuramente ocorrerá.

Érika Bandeira de Albuquerque
Enviado por Érika Bandeira de Albuquerque em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1560784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.