FOI BOM...

TE CONHECER,

PASSAR MOMENTOS CONTIGO,

FAZER PARTE DO TEU VIVER,

E HOJE TER VC COMO UM AMIGO...

FUI FELIZ...

NO DIA EM QUE TE CONHECI,

NO DIA QUE VC ME BEIJOU,

NOS MOMENTOS EM QUE SORRI,

ATÉ O DIA QUE VC ME DESPRESOU.

HOUVE DIAS...

QUE MUITO SOFRI,

E POR TI,

MUITAS LAGRIMAS DERRAMEI,

NESSA VIDA MUITO TE QUIS,

POR ISSO MUITO CHOREI.

HOJE SEI...

QUE NÃO PASSOU DE UMA ILUSAO,

DE UM SONHO, DE UMA ESPERANÇA,

QUE INVADIU MEU CORAÇÃO,

DEIXANDO APENAS AS BOAS LEMBRANÇAS.

ADORO VC!!!

OBRIGADA POR MOMENTOS DE FELICIDADES,

NA VERDADE,

A TRISTE REALIDADE,

É QUE NÃO ACONTECEU O QUE EU ESPERAVA,

NEM O QUE EU IMAGINAVA.

Gislaine Izabel Castelhão)

14/12/2006 21:37hs.

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 27/04/2009
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T1563478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.