Aqueles Momentos

Se valeu todo o sofrimento,

Essa dor que mudou minha vida

E fez morada em meu peito?

Sim, eu sei.

Sei que viveria tudo outra vez

Apenas por aqueles momentos.

Houveram lágrimas, é verdade.

Insegurança, tristeza,

Saudade.

E a razão teima

Em me fazer acreditar

Que as cores da lembrança

Retratam esse amor mais belo

Do que realmente era...

Mas aqueles momentos

De ternura tão doce

Quanto infinita

Aquelas horas

Que ficaram á parte da vida

Aquele doce enlevo

Que o mundo nos fazia conquistar;

Quando não mais havia

Você ou eu, mas apenas nós;

E nossos desejos tomavam vida

Por si sós

Sem troca de palavras, gestos

Ou pensamentos...

Por esses instantes,

É que faria tudo outra vez

Pra viver, ainda que em sonhos, talvez...

Aqueles momentos.

Ishtar
Enviado por Ishtar em 15/05/2006
Código do texto: T156712