AINDA ME RECORDO 1


No princípio era o escuro
cercado de água
por todos os lados
eu queria nadar
e não sabia
preso a um cordão
não iria longe
nem queria
Das trevas,
fez-se a luz
E eu surgi...
para o mundo
Olhei-o com olhos
de recém-chegado
Pai, mãe, irmão
Tio, tia,
Vizinho, vizinha
Madrinha, Padrinho
e apenas uma avó
Chora, mama, chora
dói aqui, dói acolá
Vida besta de nenê
Molha fralda, suja fralda
e chora, chora, chora...
Leite, papinha, suco,
Hipoglós, luftal
Talco, muito talco
Assadura, Brotoeja
resfriado, gripe,
e dá-lhe AAS
e chora, chora, chora...
Quando é que vai parar
Todo esse vale de lágrimas?
Engatinha, engatinha
Levanta pé ante pé...
Andou! Andou! Ele andou
Ia começar a andar pelo mundo...
Mas isso é uma outra história
Amanhã eu conto...
Por ora, o nenê quer nanar!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 01/05/2009
Código do texto: T1570729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.