Brincar, brincar e brincar!
Ser nada, ser tudo!
O que vale é imaginar!
E eu imaginava ser
Príncipe, guerreiro,
Anjo (a vontade era da mãe)
mas era um demônio!
"Por trás de um rosto angelical
existe um diabinho em potencial!"
A frase não é minha...
É dela, depois que ateei fogo
Num vaso... sanitário
Fazer o quê?
Criança faz cada uma...
Mãe fala cada uma...
E a gente foi seguindo
Eu, ela e meu pai
Meu irmão correndo por fora
Sete anos mais velho
Tentando acompanhar
Mas que remédio!
Rei morto, rei posto!
O novo reizinho era eu!
Por quanto tempo?
Sei lá...
O que importava?
Era o momento
E o momento agora
é de parar...
e amanhã continuar...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 02/05/2009
Código do texto: T1571347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.