Sou Normal

Tomo banho de chuva

Ando descalço

Todo molhado

De cabelo bagunçado

Eu sou normal.

Falo com as estrelas

Caminho à noite

Olho para o céu

Vejo a lua

Tudo isso é fabuloso.

Sinto o vento

Vejo o sol

Ouço o barulho do mato

Recordo do meu velho tempo.

Uso a imaginação

Volta à lembrança

Da vida de criança

Vejo que sou normal.

Vejo a noite chuvosa

gótica, lírica e carinhosa

sinto o cheiro da terra molhada

em passos escuro numa eterna estrada.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 02/05/2009
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T1571623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.