AINDA ME LEMBRO 3 - DANDO UMA DE PIERRÔ

Seis anos...
O último carnaval
antes da escola
brincar o carnaval
era a moda carioca
E lá fui eu de Pierrô
Me mostrar faceiro
Para a vizinhança
Era carnaval
Valia tudo
Não tinha ainda
Nenhuma colombina
Só vivia cantando
Chorar agora
só com palmada...
Materna... é claro!
e vamos que vamos
Sem avenida
nem passarela
tudo na rua...
e lá ia o pierrô
não vi colombina
mas esbarrei
numa odalisca
para sultão nenhum
botar defeito...
e quando vi melhor
era uma vizinha!
A fantasia mudava,
transformava a pessoa
eu mudei em três dias.
Botei meu uniforme
e fui para a escola
o jardim da infância
o carnaval acabara...
aprender, aprender
para poder crescer...
e lá aprendi muita coisa
mas não cabe aqui...
quem sabe amanhã?


Nota: Todas as fotos mostradas na série foram feitas pelo meu pai... A de hoje é especial. A foto é em preto e branco, mas foi colorida a mão por ele... Esse Seu Henrique!
A fantasia foi confeccionada por minha mãe. Essa Dona Mercedes!

Publicado Anteriormente na época do Carnaval.



Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 03/05/2009
Código do texto: T1573072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.