Tempo Dourado

Recordações do passado,

de um tempo dourado...

Histórias de velhos amores,

são lembranças de uma época da vida!

Um período de sonhos...

Fantasias de adolescente,que o coração sentia!

Umas paixões se foram,outras se aproximaram...

em certas etapas da vida!

Mas o tempo foi passando, e ,as lembranças se apagando

cicatrizando feridas no coração...

Depois já era homem feito,

não havia segredos nem tão pouco ilusão!

Hoje a vida é diferente...

Pois no coração da gente

ninguém manda não!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573867