"Quer namorar comigo?"
A primeira cantada
Em plena quadrilha
Numa festa de São João!
Menina atrevida!
Isso é pergunta que se faça?
Mas é claro que eu quero!
A primeira mão na mão
O primeiro abraço
O primeiro beijo...
Boca fechada
"Não é assim, bobo!"
Criança aprende rápido!
"A Rosinha me ensinou!"
E quem ensinou a Rosinha?
"Acho que foi o irmão dela."
"Sei lá, não pensa nisso não.
"Vamos beijar, bobo!"
Posso botar a mão?
"Ih! Menino Esperto!"
"Aprende rápido..."
"Deixo não, amanhã talvez."
Mas não teve o amanhã...
Foi um amor de festa
De festa junina!
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 04/05/2009
Código do texto: T1574549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.