Mãe ----Na Lágrima Que Beijei....

Mãe da minha vida, seiva da minha alma,

Permeando a lembrança menina

Daquele escuro breu...

Na falta da sua luz, tropecei no vazio,

E a noite adentrou nossa casa, num relance apagada,

Somente uma estrela, lá no céu,

Viu que eu fiquei de léu em léu.

Sem o frescor da vida, no seu colo de amorim,

Percorri seu rosto pelos cantos da casa,

Aclamando seu nome até o firmamento,

Entre soluços, esperei sair deste aliciamento.

E você veio surgindo, sob um facho de luz

Libertar o abraço maternal e na prece noturna,

Na lágrima que beijei, senti toda a solidão da alma,

Vencida, fugindo para o mundo dos sonhos......