Quando a noite não raro em claro
eu findo.
Debruçado sobre a janela a meditar
olho o céu ,e vejo luzindo estrelas a brilhar.
São amantes ,talvez ,no céu tão lindo
que juntinhas estão a sussurar, amor infindo.

Talvez fingindo que se casem perante algum altar,
dêste lindo  e imenso universo. 
Mas quando surge o sol brilhante ,
os amantes fugindo do gigante,
deixam ali de amor , um simples verso.