AINDA ME RECORDO 6 - NINGUÉM ME AMA

Não era aquela...
Esvaziou o coração
Oito anos incompletos
A primeira paixão
de verdade...
De verdade?
No alto dos meus oito?
Claro que sim!
Era ela! A Paixão ardente
Linda! Loura!
Olhos do céu!
A mulher da minha vida!
Outra? Que precocidade!
Mas não tinha a...
Não, virei a página...
e a...
Foi fogo de palha
Fogo de Palha ou
fogo de fogueira?
Amor de São João...
Se fosse Santo Antônio...
Mas essa não
Vou casar com ela!
É ela! É ela!
Garoto Maluco!
Não era o Menino Maluquinho
Porque o Ziraldo estava
às voltas com o Pererê!
Outra paixão,
Outra frustração.
Amor não correspondido
Mas durou... três anos
Olhares insistentes
Sorrisos disfarçados
E... Nada...
Nadica de... nada
É brincadeira?
Se é, só falo amanhã!
Hoje vou curtir minha fossa. 
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 06/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1579467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.