MINHA MUSA, MEU AMOR

Minha musa, Meu amor...

És a deusa de minha idolatria

És a inspiração de minhas poesias

És o calor que me aquece nas noites frias

És o fetiche das minhas fantasias

És a energia que preciso nos meus dias

És o analgésico que anestesia minha dor

Meu amor...

És o perfume que exala em meu jardim

És a rosa que desabrocha só pra mim

És o encanto de todas as flores

És a ternura de todos os amores

És a lágrima de todas as dores

És o coração que pulsa em mim

Meu amor...

És essência de prazer e fidelidade

És a certeza de minha cara metade

És a fonte que jorra meus desejos

És a chave que desvenda meus segredos

És a força do amor sem medo

És o leito de minha felicidade.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/05/2009
Código do texto: T1580036