Minha mãe, minha amiga

Ah! Que saudade que tenho

Do tempo que a tua casa me esperava

Quando da escola cansada

Com o almoço pronto te encontrava

Nas sobremesas gostosas, todo o amor que tinhas

Amor colorido, enfeitado e doce

Como os teus beijos e teus abraços...

Minha linda mãe, com cabelos dourados e lisos

Nos seus argumentos precisos

Me ensinava a lidar com meus desafetos e tristezas

Plantava rosas onde eu só via espinhos

Era Super-Heroína me tirando os medos

Ouvia todos os meus segredos

E sorria como quem sabia de tudo...

Quando a tarde caia ,com o vento frio a soprar

Sempre um café quente

Com cheiro de bolo, a me esperar

Com o calor de teu abraço carinhoso

E o pudim mais gostoso que alguém pode provar.

Hoje, já uma linda senhora, com cabelos encaracolados

Coisas de mulher sempre na moda

Com o passo desacelerado pelo tempo

Me faz rir a todo momento

Com as histórias da infãncia...

Continua amiga e profetisa

Continua sábia e dedicada

Me fazendo feliz e criança

Com seu abraço amoroso

Apesar do tempo ter passado um pouco

Minha mãe está ao meu lado

Me tornando uma pessoa tranquila

Me ensinando a ser mãe da minha filha

E recebendo mais um título honroso

De vovó Super Star...

Uma homenagem a minha amada mãe e a todas as mães Recantistas, que possam ser amigas de seus filhos e serem o seu melhor exemplo.

Muitos beijos emocionados.