DEIXA PRA LÁ

Somente te lembres
Dos momentos vividos
Com alegria e satisfação.
Deixe para trás
Toda dor da traição.
Você não merece
Não carece pensar
Num amor
Que só mal
Te fez passar!
KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T158230