Sensação

Que situação!

Porém está é a questão!

O que tem essa angustia

Perseguindo-me estes dias

Faz parte de mim, ou eu a ela?

De poder ter algo nas mãos.

Mas não vejo, mesmo procurando

Mesmo sentindo!

O que queres de mim?

Dá um sinal então!

Mais não me deixa assim nessa ilusão

Nessa horrivel sensação

Tenho que pedir perdão?

Quem sabe uma oração?

Faça algo!

Apareça não me amorteça

Fraca, deprimida com intuição

De-me a razão, dessa assombrosa impressão

Não vejo nada no vazio

Mas ele me atrai

Meus olhos já não me acompanham

o sentido está apagado do normal

Que venham em minha boca, doces palavras

Aquelas que eu espero dizer, compreender

Entenda!

Só pertenço a vida...

Se elas fizerem algum sentido

Tanto pra mim, quanto pra você.

para Vando (in memoria) 2005

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 08/05/2009
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T1582441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.