HOJE

Hoje estou feliz
Hoje vou vivendo
Vivendo momentos de eterna paixão
Momentos de pura emoção
Ah! Quando estou longe de você
Aumenta minha solidão!
KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Código do texto: T158248