Doce Lembrança

Quando chega meu netinho

tudo fica muito melhor

me abraça com carinho

trocamos doces beijinhos

Pego nas suas mãozinhas

ele diz vovó venha brincar

vamos pelo faz de conta

naquelas estorinhas sonhar

E la vou eu alegremente

voltar ao tempo de criança

sentada no chão simplesmente

de pipoca enchendo a pança

Brincamos de montar blocos

e também de fazendinha

na festa da bicharada

só não entra a vizinha

Ai o esconde esconde

completa a boa festança

da menina que dentro de mim

só tem doces lembranças

Do tempo do quintal grande

da velha casa da avenida

quando subia no abacateiro

pra olhar tudo lá de cima

Desta casa aconchegante

antiga e de alto porão

chego logo num instante

me desloco na emoção

Vovó, vovó..

voce esqueceu...

de contar até dez

parece que se distraiu

e de novo voce perdeu

Que vovó distraida...

Santos, SP

18/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158619
Classificação de conteúdo: seguro