Meio não sei o que...
Nem sei se cheguei a saber
a primeira gravata
parecendo um homem
mas faltando muito para ser
mas eu não reconhecia
ainda tinha muito que aprender
na escola, na faculdade
na universidade da vida
que me deixou várias vezes
em recuperação,
em segunda chamada,
em dependência.
A primeira gravata ninguém esquece
seja a que te acompanha no trabalho
a que tu levas do ladrão
a que tu ganhas da repressão
e levei dos três...
mas nenhuma doeu...
já passou.. o tempo apagou...
as gravatas também...
caem de moda...
desbotam...
sujam ...
rasgam...
ficam rotas...
que nem eu...

   

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1587482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.