ANEL DE FORMATURA

Meu anel

Não terá pedras preciosas

Nem ouro

Nem prestações

Meu anel

Perdeu-se da vitrine

Que nunca olhei

Ele não exige cerimônia

Nem roupa de gala

É de arame farpado

Exige sangue.

carla nobre
Enviado por carla nobre em 19/05/2006
Código do texto: T158863