(PSICO)ANALISE

De repente , aconteceu

Nasci,chorei,briguei,brinquei,corri

Andei ao leu,e, um dia voltei

De repente, aquela mesma casa,mesmo céu

Ah!me apaixonei...desiludido?

Confiei demais

De repente, explodiu,senti-me vazio

Agora sim, sorrirei com amargura

Esperava muito

Pouco foi o bastante

Magoas...Lagrimas

Mas, foi de repente

Aconteceu, e não me pergunte porque?

Vivi ou sobrevivi

Nao sei

Aconteceu ...de repente

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 19/05/2006
Código do texto: T159020
Classificação de conteúdo: seguro