Algum Notório Adeus

Cercado por sombras do passado

Seguindo meus rastros mesmo após anos

Uma foto sem rosto desbotada

Luzes da estrada ofuscam sem vida

Um clássico da rádio envelhece

O vinil partido em um ladrilho da escada

Paredes lamentam conseqüências passadas

Ecoando pelas bordas de cortinas e paredes

Sem calor de algum abraço ou afeto

Garrafas de whisky em estado terminal

Cinzeiros e charutos exalam dias passados

Estático olhar no paralelo do teto

Mentiras e descrenças podem levar a loucura

Porém inocentar-me-ia se houvesse uma razão

Uma mágoa, engano pelo veneno, frágil

Sentindo a revolta de um verdadeiro arrependimento

Um notório adeus para poder tentar entender

Um notório caso de corações partidos

Um adeus de um relacionamento baseado em escassez

Uma partida houvera, e do amor tirou-se férias

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 13/05/2009
Código do texto: T1590969