LEMBRANÇAS ...

Como a saudade se desfalece
a cada nova ilusão que nasce,
assim também chegou a mim
a menina de vestido carmim.

Trazia uma rosa vermelha,
na sua mão, e uma centelha,
de raro brilho em seu olhar.

Não lembro se ela trazia a rosa
ou se a rosa que trazia ela...

Pensamentos invadem agora
minh’alma aflita que chora,
com a lembrança da menina,
que tanto queria, ser bailarina.

Lembro-me só, que o vento,
de sua mão arrancou,
a rosa vermelha e a desfolhou.
Ah! Como ela chorou,
naquele momento!

Marco Orsi 13.05.09