O destino quis assim

Hoje de manhã uma saudade reinante

Pegou-me bem de jeito.

Você amor, veio como calmante,

Abrandou o meu pobre peito.

Toquei-lhe entre meus dedos,

Você ainda furtiva entre a neblina,

Presente na aurora matutina.

Lembrei do seu jeito menina,

De teus gestos insinuantes;

Eles pareciam ser tão inocentes!

Indagou-me com sua voz macia,

Com aquele olhar malicioso de magia;

Doou-me teu corpo sedutor e provocante,

Deliciei-me com o mel da sua fonte.

O dia avançou com sua hora...

O tempo devagar levou embora,

Os nossos momentos de alegria,

Os nossos sonhos incontáveis,

Toda aquela nossa eterna poesia;

Nossas juras de amor intermináveis...

Hoje o dia trás consigo o vento norte.

Carrego comigo um caminhar sem sorte.

O sádico destino assim ele quis,

Que hoje eu continuasse infeliz.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 14/05/2009
Código do texto: T1593696
Classificação de conteúdo: seguro