NO INICIO DE TUDO

Desde bem cedo, que em meu caminho,

sempre fiz questão, de ter meus amigos,

junto de mim. E, com eles, tudo aprendi,

o mal e o bem e comportamentos a ter…

No entanto uma particularidade fazia de

mim, alguém, que, todos procuravam…

quer fosse para receber meus conselhos

quer fosse, para ser o líder, por natureza.

Para tudo me buscavam, desde quezílias,

mal resolvidas, até ao consentimento,

para namorarem com uma certa menina,

esperando pacientes, a minha aprovação.

Embora pequeno em estatura, diante de

meus colegas nunca soube que estranho

fascínio era aquele, que a todos fazia pôr

literalmente suas vidas em minhas mãos.

Nos estudos não tinha rival… o que, para

mim, muito pouco ou nada dizia, porque

uma aversão para com a ordem, sempre

me seguiu, e, a raiva, era maior, quando

via os professores, seguidores de Salazar

espancarem os alunos, amigos, pelo qual

eu tinha a responsabilidade, de proteger…

então insurgindo-me, trazia-os para a rua.

Jorge Humberto

13/05/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/05/2009
Código do texto: T1593899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.