Carta De Amor

(Carta de Amor para um inesquecível namorado)

Em meio a uma grande melancolia que sinto agora,

veio-me a vontade de lhe escrever, pois assim não me sinto tão só...

Tenho a impressão de ter você ao meu lado!

Mas esta impressão dura muito pouco

porque sinto bem pertinho de mim a todo instante a presença da saudade!

Tudo isto porque longe de mim estão dois olhos queridos e um rosto adorado que é "Você".

Esta saudade é triste e impertinente.

E vem bem devagar me falar de você, de seus olhos...

Vem me recordar que estou sozinha no meio de tantos, porque você está longe!

Sempre que a noite chega, a solidão vem me falar de você!

E as lembranças penetram em meu coração como

um pouco de luar dentro de uma noite imensa!

Gostaria, amor, de nunca ter que escrever-lhe, pois,

se assim fosse eu estaria sempre bem pertinho de você.

Mas como seria impossível neste momento tê-lo aqui comigo,

deixo-lhe nesta página estas palavras que muito significam para mim: Amo-o.

Está nela um sentimento puro e ardente,

que você com tudo que possui, me fez conhecer.

É para você, só para você, tudo que existe em mim.

Aqui me despeço deixando nestas linhas um pouco

da minha imensa saudade!

Com todo o meu amor,

Gena Maria Camargo

Marília- SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Código do texto: T15965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.