Anos Dourados

Anos Dourados

Um certo dia, anos sessenta, um jovem, uma jovem.

Dois corações, um só sentimento...

O amor os uniu!

Só ninguém sabia que seria para

sempre este envolvimento.

Foi pouco o namoro,

mas muito o querer.

Daí chegou o perder O medo de não mais ver

A insegurança por não ter.

Mas os dias passaram os meses também

Os anos chegaram E o amor continuou

Nem os dias, meses e anos

Conseguiram afastar os dois

O destino deu uma mãozinha

Eles se reencontraram

Foi tanta emoção...

Tanto querer...

E tão proibido de se ter

Mas este amor

Superou preconceitos

O amor venceu mais uma vez

Em pouco tempo...

...a realidade os acordou

Deste sonho lindo!

Mais uma vez o afastamento.

Foi maior a dor...uma tristeza infinita!

Duas almas gêmeas

Tanto amor e tudo a ver

Mas não poder ter.

O mundo os afastou.

E não foi para sempre.

Novamente se viram e não resistiram.

Desta a emoção foi muito maior

Dois corpos trêmulos se abraçaram...

Dois corações palpitando...

E um só amor os uniu.

Foram dias, meses...o maior amor!

Nem poetas conseguem relatar

A emoção deste sentimento.

Ele não tem fim,

Só faz aumentar.

Mas a realidade é tão cruel!

Ela não pede licença e sem perguntar

Chega e os afasta novamente

Mas ela não é vencedora, nunca será!

Consegue afastar seus corpos,

Suas mãos, seus lábios,

E jamais conseguirá

Afastar seus corações.

Hoje, como tantos casais

Mais uma vez estão unidos

Desejando um ao outro toda a felicidade

E dizendo: Você é o meu único e eterno amor!

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.