UMA NOITE MAL DORMIDA

UMA NOITE MAL DORMIDA

Marcial Salaverry

Uma noite mal dormida...

Uma noite bem vivida...

Mal dormimos...

Mas o quanto nos amamos...

Quanto nos beijamos...

Perdi-me em teus abraços,

recebi-te em meus braços...

Entregamo-nos a loucos beijos,

plenos de desejos...

Deixamos o tesão nos atingir,

e sequer pensar em dormir...

Apenas a este louco amar

vamos nos entregar...

Noite de insônia...

Noite de prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2005
Código do texto: T15991
Classificação de conteúdo: seguro