**SECRETAMENTE**

Vania Staggemeier

 

O desejo aflora a alma...

A paixão se declara fogo e insanidade...

Levando com ela a consciência...

 

E o amor sem distinção...

Torna-se palavra única...

Em ternura branda...

Em momentos únicos...

 

Extática embevecida...

Na voz muita caricia...

Alguém me chamou...

*Minha querida...*

 

Senti aquelas palavras...

Tocar meu coração...

Que solitário vive...

Só de doces recordações...

 

 

Poesia on-line

20/05/09

 

Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1606065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.