Dias que nâo voltam


Dias que nâo voltam mais
Tâo maravilhosos dias
Quando o tempo do amor nos envolvia
Desenhando emoçâes
Dias que o ceu nâo refaz
E meus olhos sempre percorrerâo

Caminhos que trilhei suavemente
Dos mais belos sentimentos
Belas flôres desabrocharam
Uma porta se abriu
E meus olhos te encontraram
Mâos que se uniram
E depois se separaram

Recordo tal magia
E meus pensamentos voam
Para aqueles momentos
Ai que distancia/
Ficaram como cançâo
Dias que nâo mais verei
Pétalas que ficaram
De uma ilusâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606741