PASSADO

Às vezes me pego a pensar
Como pode no mundo o amor faltar?
Tantas brigas, tanta omissão...
O ser humano?
Nada tem em seu coração
Reina somente a ambição!

Sinto saudade...
Saudade da infância
Do passado vivido
Onde a ignorância não fazia nenhum sentido.

Hoje,  vejo o mundo de um modo diferente
Não há amor, sinceridade na vida de muita gente.

Tentam não ver,
Viram sua face,
Tudo em vão,
Procuram não sentir, procuram não ver
O pedido de um pobre ser!

Saudade da infância querida
Do correr, do caminhar
Sair pelas manhãs a cavalgar
Livre e solta sem pensar.

Sentir o vento meus cabelos soltar
Molhar os meus pés no riacho
Banhar meu corpo nas ondas do mar
Saudade dos pequenos gestos de amor
No passado,  não sentia essa  dor
Dor que me amofina
Dor que me atrofia
Ah! Saudades da minha infância...
Da minha infância querida!


KRICA
Enviado por KRICA em 23/05/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T161164