Antes

Meu pesadelo

Minha abstração

Meu único instante de loucura lúcida

Minha metáfora

Minhas criticas

Meu lado ácido

Minha cosmopolita

Meu amor,

Um louco devaneio

Seja sempre eu

Serei eternamente vc

Minha realidade.

Minha vida virtual.

Meu fruto cítrico.

Meu carinho áspero.

Meu abraço bruno.

Perigoso.

Meu beijo letal

Meus doces poemas

Olhar fatal, imoral...

É o meu (improvável) amor.

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 23/05/2006
Código do texto: T161508