Recomeçar

Olho no espelho e não consigo encontrar

Alguem que eu via a um tempo atrás

Acho que eu cresci, muita coisa mudou pra ruim

E eu não esperava que fosse assim

Esqueci meus planos e meus ideais

Tudo que eu tinha deixei pra trás

Eu me corrompi, preciso admitir

Só espero que não seja, tarde de mais

Recomeçar... tudo outra vez

Eu sei que não vai ser facíl mais eu vou tentar denovo

Retroceder, e ao seu lado estar

Dá pra me aceitar mesmo assim?

Prometo vou tentar mudar...

Almir Junior
Enviado por Almir Junior em 24/05/2006
Código do texto: T161944