Inolvidablemente

En el olvido estan tus ojos de mar y cielo.

De verdes ramas pinté a la primavera,

De azules alas volé hacia el infinito.

Te miro y no te veo:

Deseo aguas para tus ojos

Y nubes para tus pies.