ATALHOS

Quando ele acariciou os meus cabelos

E elogiou a maciez, a cor e o comprimento deles

Dizendo que eu estava mais bonita...

Fiquei perplexa, sem graça, encabulada!

Senti o ruborizar da minha face

A timidez estava ali, presente

O desejo em descobrir novos “atalhos”

Apoderou-se da minha imaginação, que

Maluca, correu solta, às pressas, enlouquecida!

Tua saída para o escritório era inevitável

Mesmo assim, ignorando o passar das horas

Atirei-me em teus braços, rindo, feliz...

Você, mesmo obsoleto, não resistiu

E beijando-me, com paixão, caímos sobre o leito

Que antes, há bem pouco tempo, já havíamos desfeito

Ah, aquela tarde...

Jamais irei esquecer!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 24/05/2006
Código do texto: T162299