TÃO ESPECIAL

Tão especial...

É tua ausência...presente estás no meu coração

Tão especial...

É o teu silêncio...magoa menos a ilusão

Tão especial...

É a saudade...traduz desejo de intensidade

Tão especial...

É o final...sinal que existiu na realidade

Não importa se amo só

Se esse amor é tão e tanto:

por nós dois, pra nós dois.

Tão especial... que te encanto

no antes, no agora e no depois;

Tão especial... que canto o pranto

que seja pedra ou vire pó;

Tão especial... que causa espanto.