"MÃE" Presente de Deus mais precioso...

*/**/*

Meditei, foi quase ontem!
Que eu vivi em seus braços...
Eu frágil não tinha medo,
Vencia ate meu cansaço...
Com teu brilhante sorriso,
Pra mim era um paraíso...
Ouvindo o canto dos pássaros.

Ao meditar quando outrora...
Me estendias as mãos,
Pra mim era a fortaleza!
Pra me fazer proteção...
Eu me sentia seguro!
Pensando eu num futuro,
Ouvindo a tua oração.

Minha mãe, parece ontem!
Que sorrindo te abracei...
Tu me fazendo carinho!
Eu tão travesso chorei...
Hoje só tenho lembrança...
Daquela tão linda infância,
Que no passado eu deixei.

Mesmo já tudo passado...
Sou sempre grato a você!
Por tantas lições de vida...
Que me fizeram entender,
Que mãe é presente raro!
Se vendesse era tão caro...
Por isto nunca vai ter.

Hoje eu já não te vejo!
Você já não me espera...
Não sai a minha procura...
Se viesse quem me dera!
Só tenho mesmo a saudade...
Que todo meu peito invade,
Você a mim não pondera.

Hoje vou vivendo os dias...
Com meus olhos, não vejo!
Perdi aqueles carinhos...
Os teus abraços e beijos!
Sei que estais no paraíso...
Penso em mamãe vejo o riso...
Me dar paz que tanto almejo.

Mãezinha certo estarei!
Que ainda vou te abraçar...
Mesmo em outra dimensão!
Um dia vou te encontrar...
Aqui lembrando o passado...
Pois é meu maior legado!
Teu lindo nome saudar.

*/*/*/*


//Anizio, 26/05/2006

az-anizao@hotmail.com
anizio-santos@ig.com.br

Azsantos
Enviado por Azsantos em 26/05/2006
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T163168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.