UMA LÁGRIMA

Quantas vezes
Uma lágrima teima em cair
Não que eu queira...
Bobeira? Talvez!
Não sei!
É só uma insensatez

Eu sinto, insisto...
Teimo em não acreditar.
Teimo em não prosseguir.
Medo? Não sei...
Talvez de arriscar

Medo de sofrer novamente
Medo de tentar novamente
Me fecho, me escondo
Tento não deixar essa lágrima cair.
Quero, somente, do meu destino fugir!
KRICA
Enviado por KRICA em 26/05/2006
Código do texto: T163193